Como pesquisar e baixar drivers, utilitários, BIOS e manuais do usuário?

Você pode baixar Drivers, Utilitários, BIOS e Manuais do Usuário via MyASUS ou através do site oficial da ASUS. Consulte os dois métodos a seguir para baixar os arquivos:

Método 1: Pesquise e baixe Drivers, Utilitários, BIOS e Manuais do Usuário via MyASUS

1. Digite e pesquise [MyASUS] na barra de pesquisa do Windows e clique em [Abrir]. (A ilustração de pesquisa do lado esquerdo abaixo está no Windows 11 e o lado direito está no Windows 10.)
    Se não houver nenhum resultado pesquisado, significa que seu computador pode não ter o programa instalado, consulte Como instalar o MyASUS.
  2. Se você deseja baixar os manuais do usuário via MyASUS, clique em [Guia do usuário] na página inicial do MyASUS. MyASUS irá direcioná-lo para o site oficial da ASUS, então você pode baixar os manuais do usuário do produto.
    Se você deseja baixar drivers, utilitários e BIOS via MyASUS, selecione [Suporte ao cliente] no MyASUS e continue na próxima etapa.
  3. Selecione [Live update] e, em seguida, selecione [Último].
    Nota: Se não houver uma guia Live Update no Atendimento ao cliente, isso significa que seu computador não suporta esta função, você pode seguir Método 2: Baixe o arquivo do site oficial da ASUS. Aqui você pode saber mais sobre Por que eu só consigo ver o recurso "Suporte ao Cliente" no aplicativo MyASUS.
  4. O Live Update verifica diariamente a versão mais recente do BIOS, drivers e utilitários. Se você selecionar [Mostrar as atualizações de versão mais recentes disponíveis], a lista de download exibirá apenas o arquivo mais recente que o seu, e um ponto vermelho  na frente do arquivo como uma notificação.
    Encontre o arquivo que deseja baixar e clique no botão [Download] ícone atrás do arquivo para baixá-lo.

Se você não selecionar Mostrar as atualizações de versão mais recentes disponíveis, o Live Update listará todas as versões de driver, utilitário e BIOS. Você pode usar o menu de categorias para encontrar qual arquivo deseja baixar.

Método 2: Pesquise e baixe Drivers, Softwares, BIOS e Manuais do Usuário através do site oficial ASUS

1. Por favor, vá para o site de suporte da ASUS,  e digite o Nome do Modelo na barra de pesquisa e pressione a tecla Enter no teclado. Aqui você pode aprender mais sobre Como verificar o nome do modelo.(A ilustração usa o modelo UX482EA como referência.)
  2. Depois que o resultado da pesquisa aparecer, selecione a categoria [Suporte] e, em seguida, selecione [Driver e tools].
  3. Entre no site de suporte do produto, você pode baixar drivers, softwares, BIOS e manuais do usuário aqui.
  4. Consulte os métodos de download abaixo com base no que você deseja baixar:

Baixar Driver e Softwares

1. No site de suporte ao produto, selecione a guia [Driver & Softwares] e, em seguida, selecione a categoria [Driver & Tools]
  2. Por favor, selecione o Nome do Modelo. Aqui você pode aprender mais sobre Como verificar o nome do modelo, para escolher o nome correto do modelo.
    Nota: alguns modelos podem não ter essa opção, continue para a próxima etapa.
  3. Role para baixo no menu para escolher a versão do sistema operacional que você usa.
    Nota: A ASUS fornece drivers e utilitários apenas para sistemas suportados. Se você estiver usando outro sistema operacional, tente encontrar os drivers por outras fontes ou verifique se há drivers de outros modelos de notebook ASUS semelhantes.
  4. Você verá a lista de drivers e softwares no site de suporte do produto. Encontre o arquivo que deseja baixar e clique em [Download] atrás do arquivo para baixá-lo.

Se você quiser ver todas as versões de alguma categoria, clique em [Mostrar tudo] nesta categoria. Se você quiser ver todos os drivers e softwares, clique em [EXPAND ALL].

Baixar BIOS

1. No site de suporte do produto, selecione a guia [Driver & Software] e, em seguida, selecione a categoria [BIOS & FIRMWARE].
  2. Por favor, selecione o Nome do Modelo. Aqui você pode aprender mais sobre Como verificar o nome do modelo, para escolher o nome correto do modelo.
    Nota: alguns modelos podem não ter essa opção, continue para a próxima etapa.
  3. Você verá a lista de BIOS no site de suporte ao produto. Encontre o arquivo que deseja baixar e clique em [Download] atrás do arquivo para baixá-lo.

Se você quiser ver todas as versões de alguma categoria, clique em [Mostrar tudo] nesta categoria. Se você quiser ver todas as BIOS, você pode clicar em [EXPAND ALL].

Baixar Manual de Usuário

1. No site de suporte ao produto, selecione a guia [Manuais e Documentos] e, em seguida, selecione a categoria [Manual].
  2. Você verá a lista do Manual do Usuário no site de suporte do produto. Encontre o arquivo que deseja baixar e clique em [Download] atrás do arquivo para baixá-lo.