[ROG Ally] Armoury Crate SE Einleitung

Inhaltsübersicht

Armoury Crate SE Einleitung

Unterstützte Modelle

Armoury Crate SE installieren& deinstallieren

AC SE starten

Armoury Crate SE - Spielebibliothek

Armoury Crate SE – Einstellungen

Armoury Crate SE – Inhalt

Voreingestellte Tastaturkürzel

Q&A

Armoury Crate SE Einleitung

Die Armoury Crate SE wurde als zentrale Plattform für die Steuerung und Optimierung des ROG Ally entwickelt. Es bietet ein einfaches Design für Gamer, um ihre Geräte leicht zu steuern, ihre Spielebibliothek zu verwalten, Steuerungsmodi zu konfigurieren, die Aura Sync-Beleuchtung anzupassen und Echtzeit-Systeminformationen zu überwachen.

Unterstützte Modelle

Armoury Crate SE wird derzeit nur auf dem ROG Ally unterstützt.

Armoury Crate SE installieren& deinstallieren

Eine vollständige Anleitung zum download und Installieren von Armoury Crate SE Installer finden Sie auf der ASUS offizielle Webseite.
Eine vollständige Anleitung zur Deinstallation von Armoury Crate SE finden Sie auf der offiziellen ASUS offizielle Webseite.

AC SE starten

Drücken Sie die [Armoury Crate Key], um die Armoury Crate SE Homepage anzuzeigen.

Armoury Crate SE - Spielebibliothek

Das Hauptmenü bietet eine Übersicht über die derzeit installierten Spiele und Anwendungen und ermöglicht deren schnellen Start.

Sortieren nach: Filtern und sortieren Sie Spiele oder Anwendungen nach Kategorie und Anzeigereihenfolge.
Löschen: Entfernt gesammelte Spiele oder Anwendungen aus der Spielebibliothek. Bitte beachten Sie, dass das Spiel dadurch nicht vom System deinstalliert wird.
Hinzufügen: Fügen Sie installierte Spiele und Anwendungen manuell zur Spielebibliothek hinzu.
Listenansicht: Wechseln Sie in der Spielbibliothek zur Listen- oder Gitteransicht.
Spiel-Profil: Passen Sie die Tastenbelegung, die Stick-Empfindlichkeit und das haptische Feedback für jedes Spiel individuell an.
Spielen: Klicken Sie auf , um Spiele oder Anwendungen zu starten.

Spielebibliothek - Spielprofil einrichtenetup

Tastenbelegung: Ermöglicht es dem Benutzer, die Tastenfunktionen in jedem Spielprofil neu zu konfigurieren.

Linker und rechter Steuerknüppel

Die innere [Totzone]  und die äußere Schwelle des Joysticks sind beide vollständig konfigurierbar.

Reaktionskurve: Um dem Benutzer verschiedene Empfindlichkeitseinstellungen für die Joystick-Steuerung zu ermöglichen.

Anti-Deadzone: Viele Spiele haben ihre eigene Deadzone-Einstellung. Wenn der Joystick bei leichten Joystick-Bewegungen keine Bewegung im Spiel verursacht, können Sie diese mit der Anti-Deadzone-Einstellung entfernen.

Trigger

Die Auslöseempfindlichkeit kann individuell angepasst werden, oder Sie wählen [Spiegelnde Auslöser], um beide Empfindlichkeiten anzugleichen.

Vibration

Die Haptik für jede Hälfte des Geräts ist vollständig anpassbar.

Gyro

Die Gyro-Funktion kann an die Empfindlichkeiten angepasst werden.

Konfiguration

Zum Einrichten der aktuellen Systemkonfigurationsbedingungen.

Mediengalerie

Zur Verwaltung von Bildschirmfotos und Bildschirmaufnahmen im Spiel.

Spielinformationen bearbeiten

Hier kann der Benutzer die grundlegenden Informationen zu einem Spiel verwalten: Spielgrafik und Tags.

Zurück zum Inhalt

Armoury Crate SE – Einstellungen

A. Kommandozentrale bearbeiten: Hinzufügen oder Entfernen von Elementen im Befehlszentrum.

*Kommandozentrale: Drücken Sie die Taste [Kommandozentrale], um das Fenster der Kommandozentrale einzublenden.

Zurück zum Inhalt

B. Geräteeinstellungen: Der Einstellungsbereich für verschiedene Funktionen, einschließlich Betriebsmodus, GameVisual, Beleuchtung, Verbindung, Audio und Aura Sync.

Betriebsmodus: Bietet mehrere Optionen zur schnellen Anpassung der Systemleistung.

Game Visual: Ein Tool zur Verwaltung der Bildschirmfarben, das eine Vielzahl von Optionen zur Änderung der Bildschirmfarben je nach Spielgenre und persönlichen Vorlieben bietet.

Lighting (Beleuchtung): Wählen Sie aus den voreingestellten Aura-Effekten und ändern Sie die RGB-Beleuchtungsfarben, um einen exklusiven Stil zu schaffen.

Connection (Vewrbindung): Zugang zu verfügbaren Wi-Fi-Netzwerken und Bluetooth-Geräten

Aura Sync: Koppeln Sie die ROG Ally mit anderen Aura Sync-kompatiblen Geräten für synchronisierte Beleuchtung.

Audio: Wählen Sie den gewünschten Mikrofon- und Lautsprechermodus aus, und aktivieren oder deaktivieren Sie die AI Noise-Cancelling-Lösungen.

Tastaturkürzel: Erstellen Sie Ihr eigenes Tastaturkürzel, um Armoury Crate SE oder das Command Center mit einer externen Tastatur zu öffnen.

Kalibrierung: Erweiterte Kalibrierungseinstellungen, wählen Sie den linken/rechten Steuerknüppel, den linken/rechten Auslöser oder den Gyro zum Kalibrieren.

Drücken Sie die Taste [A], um die Knüppelkalibrierung zu starten, und folgen Sie den Anweisungen zur Kalibrierung.

Drücken Sie die Taste [A], um die Kalibrierung des Auslösers zu starten, und folgen Sie dann den Anweisungen zur Kalibrierung.

Gyro neu kalibrieren, drücken Sie die [A-Taste], um die Gyro-Kalibrierung zu starten, und folgen Sie dann den Anweisungen zur Kalibrierung.

Zurück zum Inhalt

C. Control Mode (Steuerungsmodus):

Der Steuerungsmodus bietet mit [Gamepad-Modus] und [Desktop-Modus] zwei voreingestellte Modi, die eine individuelle Anpassung der Tasten, Sticks, Auslöser und Vibrationen ermöglichen, wenn sich das Gerät entweder im Gamepad-Modus oder im Desktop-Modus befindet.

*Einrichtung konfigurieren

Tastenbelegung: Der voreingestellte Gamepad-Modus und der Desktop-Modus ermöglichen eine vollständige Kontrolle über die Tastenbelegung der Haupttasten.

a. Bei der Tastenzuweisung wird eine Funktion als [Primäre Taste] und die zweite als [Sekundäre Funktion] zugewiesen, wobei die sekundäre Funktion durch Halten eines der hinteren Steuerknüppel und Drücken der Taste zugänglich ist.

Tastenfunktion einrichten: Alle belegbaren Tasten können entweder als Gamepad-, Aktions-, Tastatur-, Numpad-, Maus- oder Kombinationstastenfunktion angepasst werden.

b. Tastenwiederholung: Aktivieren Sie [Halten zum Wiederholen], dann wird die Taste die Aktion wiederholt ausführen. Das Zeitintervall für die wiederholte Aktion ist ebenfalls konfigurierbar

Zurück zum Inhalt

Linker und rechter Steuerknüppel

Die innere  [Dead zone]  und die äußere Schwelle des Joysticks sind beide vollständig konfigurierbar.

Reaktionskurve: Um dem Benutzer verschiedene Empfindlichkeitseinstellungen für die Joystick-Steuerung zu ermöglichen.

Anti-Deadzone: Viele Spiele haben ihre eigene Deadzone-Einstellung. Wenn der Joystick bei einer leichten Joystick-Bewegung keine Bewegung im Spiel verursacht, können Sie diese mit der Anti-Deadzone-Einstellung entfernen.

*Eine Totzone ist der Betrag, den der Steuerknüppel bewegen kann, bevor er erkannt wird. Die Totzonen sorgen für ein langsameres Ansprechverhalten, um versehentliche Eingaben zu vermeiden.

Auslöser

Die Auslöseempfindlichkeit kann individuell angepasst werden, oder Sie wählen [Spiegelnde Auslöser], um beide Empfindlichkeiten anzugleichen.

Vibration

Die Haptik für jede Hälfte des Geräts ist vollständig anpassbar.

Zurück zum Inhalt

Armoury Crate SE – Inhalt

In diesem Bereich haben Sie Zugriff auf die Untermenüs Mediengalerie, System, Spieleplattformen, Hilfe, Benutzerzentrum, Update Center, und Featured.

Spiele-Plattform

Eine Auswahl an beliebten Spielebibliotheken und Launchern. Wählen Sie einen Launcher, um ihn herunterzuladen und zu installieren.

Media Gallery

Verwalten: Zum Verwalten und Verschieben der Screenshot- und Bildschirmaufzeichnungsdateien.
Teilen: Zum Teilen des Screenshots oder der Bildschirmaufnahme in sozialen Medien.
Filter: Passen Sie die Filterung von Screenshot- und Bildschirmaufzeichnungsdateien an.
Löschen: Zum Löschen eines Screenshots oder einer Bildschirmaufnahme aus der Mediengalerie.
Zurück: Zurück zur letzten Seite.
Auswählen: Zur Auswahl des Screenshots oder der Bildschirmaufnahme.

System

Geräteinformationen: Die wichtigsten Geräteinformationen.

Datenspeicher: Speicherplatz des Geräts.

Über: Armoury Crate SE Version, Service Version, App-Diagnose und die Datenschutzrichtlinie.

Help Center / Hilfe-Center

Tutorials: Eine Einführung in die grundlegenden Funktionen von Armoury Crate SE.

Über das XG Mobile: Eine Einführung in die Funktionsweise des ROG Ally mit dem ROG XG Mobile.

FAQ: Häufig gestellte Fragen zu ROG Ally.

User Center /Benutzerzentrum

Das Anmeldeportal für Ihr ASUS-Mitgliedskonto mit Zugriff auf Mein Profil, Meine Produkte, Registrierte Veranstaltungen und Benachrichtigungen.

Update Center

Wählen Sie "Nach Updates suchen", und das Dienstprogramm lädt automatisch die erforderlichen Treiber oder Firmware herunter, um das Gerät auf dem neuesten Stand zu halten.

Featured

Spiele-Deals: Tolle Spiele entdecken, erkunden und mitnehmen.
Inhaltsplattform: ROG Ally-exklusive Hintergrundbilder herunterladen.
Empfohlen: Anwendungen, die für Ihr ROG Ally empfohlen oder unterstützt werden.
Redemption:(Einlösen): Melden Sie sich bei Ihrem ASUS-Mitgliedskonto an, um die Einlösungsdatensätze einzusehen.

Zurück zum Inhalt

Preset Hotkey

Voreingestellter Hotkey: Bitte beachten Sie die voreingestellte Hotkey-Liste des ROG Ally, die Ihnen helfen kann, sich schnell mit dem Gerät vertraut zu machen.

Zurück zum Inhalt

Q&A

Q1: Was bedeutet Totzone?

A1: Eine Totzone ist der Bereich, den der Steuerknüppel bewegen kann, bevor er erkannt wird. Die Totzonen sind ein Ausgleich für die langsamere Reaktionsfähigkeit, um versehentliche Eingaben zu vermeiden.

Zurück zum Inhalts