PDA

View Full Version : overclock asus



lorforce76
08-29-2019, 04:39 PM
hola tengo una asus prime h310m-d r2.0 y una phoenix gtx 1050 ti 4g con 16 ram hace poco lo tengo y no tengo ni idea como hacer overclock con la bios utility uefi no se que configurar ni como usar el gpu tweak2 compre este pc para juegos,gracias

MrAgapiGC
08-29-2019, 04:45 PM
hola tengo una asus prime h310m-d r2.0 y una phoenix gtx 1050 ti 4g con 16 ram hace poco lo tengo y no tengo ni idea como hacer overclock con la bios utility uefi no se que configurar ni como usar el gpu tweak2 compre este pc para juegos,gracias

Saludos. Trata de usar ingles aqui. Pero puedo ayudarte al menos guarte. Puedes conseguirme en ROG Discord Pero soy directo. Si Tu cpu no es K no podras hacer OC, solo activar XMP. El gpu tweak es un buena utilidad. yo no hago OC en mis GPU. solo hago perquenos cambios y listo. Toma nota que las memroias deben ser iguales par que el XMP este bien y estable. Asegurate que tengas los ultimos bios y drivers (mei y chipset) y listo se recomienda usar un abanico apuntandoa los vrm yua que se van a calentar mucho por no tener disipador

Recuerda usar ingles en los foros de ROG

lorforce76
08-29-2019, 05:17 PM
Saludos. Trata de usar ingles aqui. Pero puedo ayudarte al menos guarte. Puedes conseguirme en ROG Discord Pero soy directo. Si Tu cpu no es K no podras hacer OC, solo activar XMP. El gpu tweak es un buena utilidad. yo no hago OC en mis GPU. solo hago perquenos cambios y listo. Toma nota que las memroias deben ser iguales par que el XMP este bien y estable. Asegurate que tengas los ultimos bios y drivers (mei y chipset) y listo se recomienda usar un abanico apuntandoa los vrm yua que se van a calentar mucho por no tener disipador

Recuerda usar ingles en los foros de ROG

thanks so write in english, active xmp but how? in bios are disable!! how xmp enable¿ thanks again