PDA

View Full Version : Reinicio de la placa



vmartinez007
09-01-2014, 05:20 PM
hola amigos ,quisiera plantearos Una pregunta sobre mi plaCA maximus VII HERO que tengo hace un mes,resulta que cuando le doy al arranque se inicia y se para y al los dos segundos vuelve a arrancar bien,no he tocado nada de la bios,me tiene un poco preocupado,no se si podria ser de la fuente de alimentacion que tambien compre y que es un corsair ax860,a ver si alguien sabe algo o le ocurre lo mismo o si puede ser grave esto.
Saludos.

Chino
09-01-2014, 05:25 PM
Es un comportamiento normal si eres de los usuarios que apagan la fuente de poder cuando no estas usando tu computadora.

vmartinez007
09-01-2014, 05:45 PM
Es un comportamiento normal si eres de los usuarios que apagan la fuente de poder cuando no estas usando tu computadora.

perdona amigo mi ignorancia,,te explico ,apago windows desde el inicio,y cuando esta correctamente apagado el sistema apago la regleta donde esta enchufada la fuente del poder como dice usted,no se si es eso a lo que se refiere usted,pero este comportamiento a todos los que les pregunto no lo vieron muy normal,alguno me dijeron que actualizara la bios pero yo antes de nada he preferido preguntar a gente mas experta,
Saludos.

Chino
09-01-2014, 05:51 PM
El comportamiento que estas experimentando se conoce como double post en los foros. Durante este proceso, la tarjeta madre tiene que configurar ciertos parametros para iniciar. Sucede en dos casos:

1. Si estas realizando un overclock y estas modificando muchas opciones, al reiniciar tu sistema pasarás por este double post.

2. Si desconectas la energia que va hacia la tarjeta madre completamente. Ejemplo: En tu caso, apagas la regleta. Tambien puede aparecer si apagas tu fuente de poder con el boton en el panel trasero o si desconectas el cable de la fuente de poder de tu toma de pared.

vmartinez007
09-01-2014, 06:07 PM
El comportamiento que estas experimentando se conoce como double post en los foros. Durante este proceso, la tarjeta madre tiene que configurar ciertos parametros para iniciar. Sucede en dos casos:

1. Si estas realizando un overclock y estas modificando muchas opciones, al reiniciar tu sistema pasarás por este double post.

2. Si desconectas la energia que va hacia la tarjeta madre completamente. Ejemplo: En tu caso, apagas la regleta. Tambien puede aparecer si apagas tu fuente de poder con el boton en el panel trasero o si desconectas el cable de la fuente de poder de tu toma de pared.

Gracias amigo,con tu respuesta me quedo mas tranquilo,si tengo alguna duda me pondre en contacto contigo,es bueno saber que hay gente al otro lado dispuesta a ayudar.

Saludos y gracias.

Chino
09-01-2014, 06:28 PM
Por nada, amigo. Estamos para ayudar. ;)

Y si quieres comprobarlo por ti mismo, deja de apagar la regleta y verás que la tarjeta madre no pasará por este proceso.

Saludos!

vmartinez007
09-01-2014, 06:31 PM
Por nada, amigo. Estamos para ayudar. ;)

Y si quieres comprobarlo por ti mismo, deja de apagar la regleta y verás que la tarjeta madre no pasará por este proceso.

Saludos!

GRACIAS DE NUEVO AMIGO,LO PROBARE HOY CUANDO APAGE EL EQUIPO,YA TE DIRE.

Saludos.

lanochetesonrie
09-03-2014, 04:16 PM
GRACIAS DE NUEVO AMIGO,LO PROBARE HOY CUANDO APAGE EL EQUIPO,YA TE DIRE.

Saludos.

HOLA AMIGO DE NUEVO POR AQUI,PERDONA QUE VENGA CON OTRO NOMBRE DE USUARIO ,RESPECTO A LO QUE ME PASABA EN LA PLACA ME HA DICHO UN AMIGO QUE PODRIA SOLUCIONARSE CON UNA ACTUALIZACION DE LA BIOS QUE ES DE FECHA DE MAYO Y HASTA AHORA HE VISTO EN LA WEB DE ASUS QUE HA APARECIDO 6 VERSIONES DE LA BIOS MAS QUE PIENSA USTED SOBRE ESTO.

Saludos.

Chino
09-03-2014, 04:29 PM
Reitero que este double post nunca fue un problema ni falla de la tarjeta madre. Sin embargo, ante algunas de las quejas de los usuarios, Asus decidió sacar una actualizacion de BIOS que lo elimina. Es la version 1104. La puedes descargar desde la pagina web de tu tarjeta madre.

Te recomendaria no tocar tu BIOS si tu sistema esta estable. Ya si quieres actualizarlo depende de ti.

vmartinez007
09-03-2014, 05:01 PM
Reitero que este double post nunca fue un problema ni falla de la tarjeta madre. Sin embargo, ante algunas de las quejas de los usuarios, Asus decidió sacar una actualizacion de BIOS que lo elimina. Es la version 1104. La puedes descargar desde la pagina web de tu tarjeta madre.

Te recomendaria no tocar tu BIOS si tu sistema esta estable. Ya si quieres actualizarlo depende de ti.

gracias de nuevo amigo, tendre muy en cuenta tu recomendacion y la tranquilidad y seguridad que me transmites,esperare a un hijo mio que viene el viernes que es el entendido,y ya veremos que hacemos,ya te dire como va todo.

Saludos.

vmartinez007
09-07-2014, 05:20 PM
gracias de nuevo amigo, tendre muy en cuenta tu recomendacion y la tranquilidad y seguridad que me transmites,esperare a un hijo mio que viene el viernes que es el entendido,y ya veremos que hacemos,ya te dire como va todo.

Saludos.

hola amigo ,de nuevo por aqui,ante nada darte las gracias por tus recomendaciones ,y decirte que hemos actualizado la bios a la version ultima que fue la que usted dijo,ha ido todo bien y ya no hace ese doble post,si tengo mas dudas no dudare en acudir aqui,gracias por todo.

Saludos.

lanochetesonrie
07-25-2016, 03:05 PM
Hola amigo de nuevo por aqui tengo un problema,resulta que al arrancar y al reiniciar sale el codigo 55 de la placa LAS MEMORIAS tienen 20 meses puestas y nunca habia tenido problemasles paso mi configuracion):

Intel Core I7-4790,4000Mhz
Asus Maximus VII Hero
Bios del SIstema:07/16/2014
Grafica:NVIDIA GTX 1080
Memorias:G Skill TridentX F3-2400 C10-8GTX,dos modulos de 16 Gb
En fecha 03/11/2014 las he compre las memorias,las tenido siempre a 2400 en el perfil de la bios,hasta hace una semana todo iba bien ,pero hace unos dias al arrancar me daba el codigo de error 55
que es memoria no instalada,sacaba el modulo ,lo volvia a poner y arracaba,lo reiniciaba y volvia a dar el error de memoria no instalada,he probado con un solo modulo con otro
y he ido haciendo comprobaciones a ver si algun modulo estaba defectuoso,incluso deje uno un par de dias,antes de dejar uno solo lo reinicie varias veces y no me daba erro,pero al dia
siguiente lo arrancaba y volvia a darme el fallo 55,de memoria no instalala,hoy mismo me ha pasado,he sacado el modulo,lo he vuelto a poner y arrancado,hasta ahor que escribo estas letras no lo he reiniciado ni apagado,no se que pasara cuando lo haga,
Mi pregunta es si puede que se hayan dañado los dos modulos de 16GB,pues me han dicho que es poco probrable que pase eso,o puede ser fallo de la placa,les agradeceria alguna sugerencia,estoy preocupado.Le he hecho el test de memoria de windows 10 y no me ha dado nigun error

hola amigo,he comprado unas memoria nuevas unas corsair dominator platinium a 2400,estaban en los socekts a2 y b2,con estas me sigue pasando lo mismo,pero ahora windows ,en la pestaña de rendimiento me detecta que estan funcionando a 1600,cuando enla bios tengo activado el perfil XMP A 2400,Y CON UN VOLTAJE DE 1,65,ESTOY BASTANTE PREOCUPADO NO SE SI SERA LA PLACA O LOS SLOTS QUE ESTEN SUCIOS AUNQUE ESTO ULTIMO NNCA ME HABIA PASADO ,GRACIAS Y SALUDOS.