PDA

View Full Version : [AYUDA] No da video



XKillSteal
07-31-2015, 05:16 AM
Hola a todos vengo proque tengo un problema hoy 2015 de julio 30 ,he querido de instalar una tarjeta grafica nueva r9 390x anteriomente tenia gtx650ti al cambiarla y conecto todo enciendo la pc pero no da video no da señal nisiquiera entra a la bios se ve que se enciende el cpu y el cooler pero a baja velocidad tambien intente poner la tarjeta que ya tenia pero tampoco me dejaba asi que probe usar la integrada y nada no da señal asi que di reseteo la tarjeta madre pero tampoco da señal...

I7 4790k ( WC H100i)
asus maximus vii hero
MSI R9 390X
Coolmax zu 1000b 80 bronze
ssd kingston hyperX 120gb
WD blue 1TB
Corsair Vengeance pro series 2x8GB 2400mhz

Bolmain@ROG
07-31-2015, 07:21 AM
Hola, ¿has probado a hacer un CLEAR CMOS? Quita la pila y espera 5 minutos, vuélvela a poner e instala la R9 390X. Si te sigue dando problemas deberá salirte un debug code sobre la placa base, fíjate en qué sale y nos cuentas!

Saludos

XKillSteal
07-31-2015, 01:20 PM
ya lo hice y nada se ve que enciende la tarjeta y los ventiladores del h100i lo otros ventiladores que son fan1 y 2 no enciende (que son para que entre aire al gabinete) y el numero digital que sale es 00 siempre me ha salido 00 desde la primera vez que arme la PC

Chino
07-31-2015, 01:45 PM
Afloja un poco los tornillos de tu H100i.

XKillSteal
07-31-2015, 01:58 PM
50764 solo eso muestra... ( lo unico que pude probar en otra pc es la gtx650ti y claro funciona pero vuelvo a ponerla y nada sigue sin señal D: estoy reee asustado :(

Bolmain@ROG
07-31-2015, 02:04 PM
¿Tienes conectado a la gráfica un cable EPS en vez de un PCI-e? Conecta los dos cables rojos, busca en los cables que te sobren de la fuente otro que tenga un conector rojo y que encaje. En el conector en sí debería poner las letras PCI-e.

XKillSteal
07-31-2015, 02:07 PM
lo cable que van para la tarjeta estan en el rojo que me muestra PCI-E, ya estan conectado desde hace tiempo pero nada :(

Bolmain@ROG
07-31-2015, 02:12 PM
Pero tienes conectados a la gráfica un cable PCI-e de 8 pines (rojo) y otro cable de 6 pines (negro). ¿Tienes por ahí otro cable rojo para reemplazar el negro?

XKillSteal
07-31-2015, 02:20 PM
no,pz el cable por un ladoes negro y por el otro es rojo , la tarjeta de video me vino con un cable corto tambien lo probe y nada aparte ni con la integrada inicia bn ni con la anterior tarjeta video...

XKillSteal
07-31-2015, 02:34 PM
tambien pulse el clr_cmos y hace como el ventilador que esta frontal del gabinete quisiera arrancar pero nada :(

Bolmain@ROG
07-31-2015, 02:42 PM
¿Has revisado todas las conexiones? Mira a ver qué cables quitaste para instalar la R9 390X y comprueba que todos estén bien conectados.

XKillSteal
07-31-2015, 02:46 PM
mas bien agrege 2 cable para la tarjeta grafica... y la comprobacion de los cables ya lo he hecho como mil veces

Bolmain@ROG
07-31-2015, 02:55 PM
Viendo detalladamente la foto me he fijado en la fuente, y buscando algo de información me he dado cuenta que la calidad de esa fuente deja mucho que desear. ¿Tienes otra fuente para probar?

XKillSteal
07-31-2015, 02:58 PM
por desgracia no, tambien pense que es la fuente pero probarlo aqui es dificil cmo en mi pais todo esta carisimo muyyy pocos tienen pc de gama actual cmo para probar hasta el procesador... y todo lo traje desde el exterior

Bolmain@ROG
07-31-2015, 03:01 PM
Pues lo único que he leído de esa fuente son cosas malas, no serías el primero al que le ha quemado la placa base por cargar la fuente con una tarjeta gráfica potente. Es una pena que no puedas probar con otra fuente, ¿no tienes ninguna otra por casa? Alguna vieja o algo quizá...

XKillSteal
07-31-2015, 03:05 PM
50767 tengo esta pero es re viejita ( ojala que no se alla quemado la tarjeta madre/procesador/grafica, daria mucho dolor de pana y apena yo tenia 6meses de uso )

Chino
07-31-2015, 03:15 PM
Por cuestiones de pruebas, yo quitaría cualquier tarjeta gráfica de tu equipo. Haz tus pruebas con la integrada por mientras. ¿Ya probaste aflojando un poco los tornillos de tu H100i como te comentaba?

XKillSteal
07-31-2015, 03:24 PM
que va conectado al procesador? ya lo he hecho tambien prendiendo la tarjeta madre sin el procesador ni la ram.... y la fuente esa que tengo viejita servira para probar?

Bolmain@ROG
07-31-2015, 03:34 PM
Prueba con esa fuente vieja y sin ninguna gráfica como bien dice Chino. siempre y cuando la fuente funcionara cuando la quitaste, si la retiraste porque tenía algún problema no lo hagas.

Chino
07-31-2015, 03:36 PM
que va conectado al procesador? ya lo he hecho tambien prendiendo la tarjeta madre sin el procesador ni la ram.... y la fuente esa que tengo viejita servira para probar?
Si, los 4 tornillos que fijan el CPU Block a tu tarjeta madre. Aflojalos un poco nada mas para probar.

50770

XKillSteal
07-31-2015, 04:18 PM
50775 Nada sigue con lo mismo enciende no da video :(

Chino
07-31-2015, 05:43 PM
Usa tu fuente de poder anterior para que puedas conectar el cable de poder de 8 pines a su conector correspondiente de la tarjeta madre. Prende tu sistema de nuevo. Si se cuelga con el código 00 de nuevo, necesito que cheques los 4 QLEDs que están a lado del conector de 24 pines. Dime cual de los 4 se mantiene encendido.

XKillSteal
07-31-2015, 06:09 PM
50782 con las 2 fuente me salen iguales aunque la otra fuente la vieja tiene 4pines y no 8 ,aparte sigue con el codigo 00 aunque no se que es pero siempre me ha salido desde instale la pc y funcionaba perfecto ( los led que estan al lado de los 24pines ninguno esta encendido)

Chino
07-31-2015, 06:51 PM
Correcto.

Remueve todos tus componentes de tu gabinete. Procede a poner la tarjeta madre encima de la caja de cartón que en que vino. Ahora necesito que examines el zócalo del procesador cuidadosamente para checar si hay algún pin doblado.

XKillSteal
07-31-2015, 07:11 PM
No se ve que estan doblados.... no se si ayudara pero la bios vino con la actualizacion 1104 y no la he cambiado...

Chino
07-31-2015, 09:07 PM
Bien.

Con tu tarjeta madre aun sobre la caja de cartón, instala tu CPU y H100i asegurándote de no apretar demasiado los tornillos. Instala un modulo de memoria RAM en la ranura DIMM_A1. Procede a conectar los cables de poder de 24 pines y el de 8 pines a tu tarjeta madre. Presiona el botón Start.

Cuentame que pasa. ¿Aun permanece el codigo 00? ¿Y cual de los 4 QLEDs permanece encendido?

XKillSteal
07-31-2015, 10:46 PM
nada, todo igual no ha cambiado nada :| sigue con el codigo 00 y los qleds apagados solo enciende la tarjeta madre y los cooler del H100i(esta conectado a la tarjeta madre directamente=) pero no da video....

XKillSteal
07-31-2015, 11:11 PM
ya no se que hacer y no puedo probar el procesador en otra pc de vaina la gente que conozco trienen pentium 4 , dual core y es como que de suerte D:

Chino
08-01-2015, 01:27 PM
Tienes razón. No pinta muy bien.

Ve a la pagina de soporte de tu tarjeta madre y descarga la ultima versión del BIOS. Actualiza el BIOS utilizando el método de USB BIOS Flasback. Veamos si eso resuelve tu problema. En el pasado, esto ha funcionado para corregir el problema del código 00.

XKillSteal
08-01-2015, 04:26 PM
Cuando voy a dar update a la bios pardadea 5veces luego se mantiene la luz azul y en un lado de la tarjeta amarillo.... (ya probe con 2 pendrive y si ya renombre el archivo a M7H.CAP

Chino
08-02-2015, 05:01 PM
Asegurate que el archivo BIOS sea el unico archivo en tu pendrive. El debe tener un formato de FAT32. Y trata de evitar pendrives de gran tamaños. De preferencia, utiliza los que sea menor de 8GB.

XKillSteal
08-02-2015, 06:40 PM
los 2 pendrive son de 4GB y esta de raiz y esta en ese formato FAT32 pero nada no lo lee...que frustrante

XKillSteal
08-02-2015, 09:57 PM
me prestaron otros pendrive de 1GB para arriba y nada no lo detecta, creo que es la tarjeta madre que se jodio....

Chino
08-03-2015, 01:11 AM
Desgraciadamente no cuentas con componentes adicionales para comprobar cual pieza esta fallando. Tendrás que meter la tarjeta madre a garantía.

XKillSteal
08-03-2015, 01:26 AM
pz si, lo peor que era mi primera pc "gamer " D: y lo que si es que no se muy bien lo de la garantia "rma" es mi primera vez aparte yo lo compre desde el exterior y lo traje para venezuela habra algun problema con eso ?

Chino
08-06-2015, 02:52 PM
Seria cuestión de que contactes a las oficinas de ASUS Venezuela para averiguar ya que la política de garantía es diferente dependiendo del país. Pero hasta donde yo se, la garantía solo es valida en el país donde compraste el producto.

XKillSteal
08-26-2015, 09:51 PM
Seria cuestión de que contactes a las oficinas de ASUS Venezuela para averiguar ya que la política de garantía es diferente dependiendo del país. Pero hasta donde yo se, la garantía solo es valida en el país donde compraste el producto.
si, segun la garantia solo es en USA... me prestaron una fuente antec earth 750w platinium y nada
https://www.youtube.com/watch?v=cv831jl_15c aqui muestra perfectamente con la fuente cambiada pero nada..

Chino
08-27-2015, 03:01 PM
Aparte de la fuente de poder, el código 00 puede ser causado por el procesador, tarjeta madre o memoria RAM. Averigua si tienes algún amigo que te pueda prestar sus componentes para que pruebes la tarjeta madre. Igual puede llevar tus componentes a una tienda de reparación de computadoras para que te las prueben.