PDA

View Full Version : ASUS ROG Vii HERO NO SE APAGA



maurotap
09-24-2015, 11:30 AM
Bueno gente.. consulta a ver si hay algún iluminado. Mi pc se venia prendiendo sola, a las horas de que la apagaba. Hoy parece que empeoro xD.
Se prende en cuanto le doy corriente a la fuente, y no apaga, le doy apagar, hace todo como que va a apagar, se paran todos los ventiladores, pero vuelve a prender.
Si le doy al boton del gabinete, se reinicia, si lo dejo apretado, se apaga, pero ya no vuelve a prender hasta que le quito la corriente. Lo mismo con el botón que tiene la mother (asus rog vii hero). Cambie por otra fuente que tengo, y pasa exactamente lo mismo.
En este momento la saque del gabinete, y solo tengo una ram puesta y sdd conectado. Sigue igual. Para mi es la mother que esta porromperse , lo raro es que anda barbaro mientras esta prendida.
Actualice la bios a la mas reciente, etc. No hay caso.
Espero que alguno pueda darme una mano. Desde ya muchas gracias.

Bolmain@ROG
09-24-2015, 11:56 AM
Buenas, ¿has probado a resetear la BIOS quitando la pila? Al actualizarse puede que no lo haya hecho, y ya que la tienes fuera de la caja, yo lo probaría.

Otra cosa, habrás comprobado que Windows tenga bien puesta la opción de apagar el equipo, que no actúe como hibernar ni nada por el estilo, que parece que es lo que está pasando.

Saludos!

maurotap
09-24-2015, 01:15 PM
Buenas, ¿has probado a resetear la BIOS quitando la pila? Al actualizarse puede que no lo haya hecho, y ya que la tienes fuera de la caja, yo lo probaría.

Otra cosa, habrás comprobado que Windows tenga bien puesta la opción de apagar el equipo, que no actúe como hibernar ni nada por el estilo, que parece que es lo que está pasando.

Saludos!

Hola Bolmain... Saque la pila, le di al boton de reset que trae la mother y nada. Me fije en las opciones de windows y al parecer esta todo bien. Lo que yo veo raro, es que la mother se enciende en cuanto le conecto la corriente, y ya no la puedo apagar. Y si la apago presionando el boton de la placa, no vuelve a prender hasta que le saque la corriente.

Bolmain@ROG
09-24-2015, 01:49 PM
Hay una opción en la BIOS que es para encenderla automáticamente cuando le llegue corriente por primera vez o tras una pérdida de energía, Restore on AC Power Lost o algo así, no recuerdo bien el nombre exacto :S

Podrías examinarlo y ver si la encuentras.

maurotap
09-24-2015, 01:57 PM
Hay una opción en la BIOS que es para encenderla automáticamente cuando le llegue corriente por primera vez o tras una pérdida de energía, Restore on AC Power Lost o algo así, no recuerdo bien el nombre exacto :S

Podrías examinarlo y ver si la encuentras.

Voy a buscar esa opción, cuando la compre no funcionaba de esa manera. La compre el 14 de septiembre por amazon, usada, me llego hace menos de un mes y funcionaba perfecto. Ahora esta con ese problema. Podría devolverla quizás.

Bolmain@ROG
09-24-2015, 02:01 PM
Hombre, una de las grandes ventajas de comprar en Amazon es que, con cualquier signo de defecto, puedes tramitar la devolución y cambio sin problemas. De todas formas y para ahorrarte el estar unos días sin placa base, busca la opción que te comento a ver si podemos solucionar algo.

maurotap
09-24-2015, 06:34 PM
Hombre, una de las grandes ventajas de comprar en Amazon es que, con cualquier signo de defecto, puedes tramitar la devolución y cambio sin problemas. De todas formas y para ahorrarte el estar unos días sin placa base, busca la opción que te comento a ver si podemos solucionar algo.

Busque la opción y no la encontré, cuando vuelva a mi casa sigo buscando. De igual forma instale la mother en una pc totalmente diferente y no hubo casi. Mismos síntomas. La compre en amazon, pero era usada. Tenia 30 días para reclamar, a mi me llego (en uruguay) el 24 del mes pasado. No se si me corresponde la devolución o cambio.

Chino
09-24-2015, 09:21 PM
Puedes poner las especificaciones completas de tu equipo? Igual pasa el modelo de la otra fuente de poder que utilizaste en tus pruebas.

maurotap
09-25-2015, 11:45 AM
Puedes poner las especificaciones completas de tu equipo? Igual pasa el modelo de la otra fuente de poder que utilizaste en tus pruebas.

I3 4160 , 2x4gb kingston 1600mhz, fuente evga 750 80plus gold, evga gtx970, cooler master v6 gt, ssd crucial 120gb, wd 1tb.

Para la otra prueba use una evga 600w 80plus bronce, pero solo conecte la mother y ssd.

Luego la arme con esa fuente, con otra memoria y otro disco. No hubo caso.

Ahora volví a mi viejo y querido combo con el 3570k :(

Chino
09-26-2015, 01:40 PM
Se prende en cuanto le doy corriente a la fuente, y no apaga, le doy apagar, hace todo como que va a apagar, se paran todos los ventiladores, pero vuelve a prender.

¿Puedes aclararme esta parte? ¿O sea estas apagando tu equipo dentro de tu sistema operativo? ¿Pero en lugar de que se apague, se reinicia?

maurotap
09-26-2015, 01:54 PM
¿Puedes aclararme esta parte? ¿O sea estas apagando tu equipo dentro de tu sistema operativo? ¿Pero en lugar de que se apague, se reinicia?

Claro, le doy apagar desde el sistema, "apaga", pero a los dos segundos se vuelve a encender, como si le dieras reiniciar. Me fije en las opciones de windows, o sea como estaba configurado el tema apagar y esta todo bien. Es muy raro.

Chino
09-26-2015, 02:00 PM
¿Por casualidad tienes instalado el programa de Intel RST?

maurotap
09-26-2015, 02:25 PM
¿Por casualidad tienes instalado el programa de Intel RST?

Puede ser, me tendría que fijar. Pero eso podría ocasionar que también se encienda después de conectarla a la corriente? En resumen la mother no apaga a menos que dejes presionado el botón, pero después de apagar no enciende si no le quitas las corriente.

Chino
09-26-2015, 02:59 PM
En varias ocasiones, el programa de Intel RST ha evitado que el equipo se apague normalmente desde Windows. En su lugar, se reinicia una y otra vez. Si lo tienes instalado, desinstalalo para ver si tu equipo se apaga normalmente.

maurotap
09-26-2015, 03:24 PM
En varias ocasiones, el programa de Intel RST ha evitado que el equipo se apague normalmente desde Windows. En su lugar, se reinicia una y otra vez. Si lo tienes instalado, desinstalalo para ver si tu equipo se apaga normalmente.

Voy a fijarme eso y te cuento. Muchas gracias

maurotap
09-27-2015, 12:08 AM
¿Por casualidad tienes instalado el programa de Intel RST?

Chino, tenia instalada esa aplicación, pero puse la mother en otra maquina, hice una instalación de cero y me pasaba lo mismo.

Chino
09-29-2015, 03:10 AM
Parece falla de la tarjeta madre entonces. Deberías contactar el vendedor para ver si le queda garantía.

maurotap
10-01-2015, 05:40 PM
Parece falla de la tarjeta madre entonces. Deberías contactar el vendedor para ver si le queda garantía.

Ya me contacte, me devuelven el importe. Pero enviarla a usa me cuesta casi 100 dolares, y la mother me salio 136. Ellos solo me devuelven esos 136 dolares. Tu que piensas? La devuelvo?