PDA

View Full Version : Posible memorias defectuosas



vmartinez007
07-17-2016, 03:21 PM
Hola amigos de nuevo por aqui tengo un problema,resulta que al arrancar y al reiniciar sale el codigo 55 de la placa pasa desde hace 15 dias hace 30 dias compre la GTX 1080,tienen 20 meses puestas y nunca habia tenido problemas:(les paso mi configuracion):

Intel Core I7-4790,4000Mhz
Asus Maximus VII Hero
Bios del SIstema:07/16/2014
Grafica:NVIDIA GTX 1080
Memorias:G Skill TridentX F3-2400 C10-8GTX,dos modulos de 16 Gb
En fecha 03/11/2014 las he compre las memorias,las tenido siempre a 2400 en el perfil de la bios,hasta hace una semana todo iba bien ,pero hace unos dias al arrancar me daba el codigo de error 55
que es memoria no instalada,sacaba el modulo ,lo volvia a poner y arracaba,lo reiniciaba y volvia a dar el error de memoria no instalada,he probado con un solo modulo con otro
y he ido haciendo comprobaciones a ver si algun modulo estaba defectuoso,incluso deje uno un par de dias,antes de dejar uno solo lo reinicie varias veces y no me daba erro,pero al dia
siguiente lo arrancaba y volvia a darme el fallo 55,de memoria no instalala,hoy mismo me ha pasado,he sacado el modulo,lo he vuelto a poner y arrancado,hasta ahor que escribo estas letras no lo he reiniciado ni apagado,no se que pasara cuando lo haga,
Mi pregunta es si puede que se hayan dañado los dos modulos de 16GB,pues me han dicho que es poco probrable que pase eso,o puede ser fallo de la placa,les agradeceria alguna sugerencia,estoy preocupado.Le he hecho el test de memoria de windows 10 y no me ha dado nigun error.Gracias.
Saludos.

big_boss0310
07-25-2016, 10:08 AM
Hola amigos de nuevo por aqui tengo un problema,resulta que al arrancar y al reiniciar sale el codigo 55 de la placa pasa desde hace 15 dias hace 30 dias compre la GTX 1080,tienen 20 meses puestas y nunca habia tenido problemas:(les paso mi configuracion):

Intel Core I7-4790,4000Mhz
Asus Maximus VII Hero
Bios del SIstema:07/16/2014
Grafica:NVIDIA GTX 1080
Memorias:G Skill TridentX F3-2400 C10-8GTX,dos modulos de 16 Gb
En fecha 03/11/2014 las he compre las memorias,las tenido siempre a 2400 en el perfil de la bios,hasta hace una semana todo iba bien ,pero hace unos dias al arrancar me daba el codigo de error 55
que es memoria no instalada,sacaba el modulo ,lo volvia a poner y arracaba,lo reiniciaba y volvia a dar el error de memoria no instalada,he probado con un solo modulo con otro
y he ido haciendo comprobaciones a ver si algun modulo estaba defectuoso,incluso deje uno un par de dias,antes de dejar uno solo lo reinicie varias veces y no me daba erro,pero al dia
siguiente lo arrancaba y volvia a darme el fallo 55,de memoria no instalala,hoy mismo me ha pasado,he sacado el modulo,lo he vuelto a poner y arrancado,hasta ahor que escribo estas letras no lo he reiniciado ni apagado,no se que pasara cuando lo haga,
Mi pregunta es si puede que se hayan dañado los dos modulos de 16GB,pues me han dicho que es poco probrable que pase eso,o puede ser fallo de la placa,les agradeceria alguna sugerencia,estoy preocupado.Le he hecho el test de memoria de windows 10 y no me ha dado nigun error.Gracias.
Saludos.

Posiblemente sea problema del socket de memoria, en que slots los has puesto, A1 y B1?

vmartinez007
07-25-2016, 02:41 PM
Posiblemente sea problema del socket de memoria, en que slots los has puesto, A1 y B1?
hola amigo,he comprado unas memoria nuevas unas corsair dominator platinium a 2400,estaban en los socekts a2 y b2,con estas me sigue pasando lo mismo,pero ahora windows ,en la pestaña de rendimiento me detecta que estan funcionando a 1600,cuando enla bios tengo activado el perfil XMP A 2400,Y CON UN VOLTAJE DE 1,65,ESTOY BASTANTE PREOCUPADO NO SE SI SERA LA PLACA O LOS SLOTS QUE ESTEN SUCIOS AUNQUE ESTO ULTIMO NNCA ME HABIA PASADO ,GRACIAS Y SALUDOS.