Search:

Type: Posts; User: Acrab

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Buenas, He puesto estos valores en bios, y el...

    Buenas,
    He puesto estos valores en bios, y el sistema arranca y funciona de manera estable con XMP activado para 3000 mhz
    Voltaje a 1.35 (por defecto)
    VCCIO a 1.11
    VCCSA a 1.1
  2. I have set these values in bios and the system...

    I have set these values in bios and the system runs stable with XMP default activated (3000 mhz)
    Default voltage to 1.35
    VCCIO to 1.11
    VCCSA to 1.1
  3. Does anyone with this motherboard and the bios...

    Does anyone with this motherboard and the bios 1904 or 2003 can confirm the default voltage that applies the motherboard to the memories with the XMP activated?
    Thank you
  4. Thank you for answer. I think that this...

    Thank you for answer.
    I think that this motherboard can't to revert to an older bios.
  5. 4800 HandyCab

    Gracias por contestar.
    He vuelto a flashear la bios pero sigue igual. He leído por ahí que hay más gente con este problema, así que me pondré en contacto con ASUS por si arreglan el asunto con una...
  6. Problem with updating Asus Z170 Pro Gaming bios

    Good Morning,
    Yesterday I updated the Asus Z170 Pro Gaming board to the last bios, specifically the 3016. The case is that the update was done correctly, but when I went to reconfigure the bios with...
  7. Problema tras actualizar bios placa Asus Z170 Pro Gaming

    Buenos días,
    Ayer actualicé la placa Asus Z170 Pro Gaming a la última bios, concretamente la 3016. El caso es que la actualización se hizo correctamente, pero cuando he ido a volver a configurar la...
  8. Replies
    2
    Views
    1,969

    Gracias por tu contestación, pero finalmente no...

    Gracias por tu contestación, pero finalmente no era la placa, sino uno de los discos duros que hacía ese ruido cuando aparcaba los cabezales.
  9. Replies
    2
    Views
    1,969

    Sonido "click" en Z170 Pro Gaming

    Buenos días,
    El viernes pasado monté esta placa base. Funciona correctamente, pero a veces se oye una especie de "click", como si se activase un relé o algo así.
    ¿Es normal?
    Sería como el que...
Results 1 to 9 of 9