Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    New ROGer Array
    Join Date
    Jan 2019
    Reputation
    10
    Posts
    4

    Asus ROG Maximus XI Formula

    Buenas noches,

    Recientemente estoy teniendo una serie de "problemas" con mi placa base. La placa base que tengo es la ROG Maximus XI Fórmula, y cada vez que enciendo el equipo desde un arranque frío (por haberlo desconectado de la corriente tras apagarlo), la placa base se enciende, se apaga y a los 3 segundos (siempre a los 3 segundos) vuelve a encenderse y arranca con normalidad.

    Me gustaría preguntar si este comportamiento es normal, pero también decir que desde el soporte de Asus, quienes me han atendido dicen que no, y dicen que una de las razones es que la placa base no es compatible con mi fuente de alimentación Corsair RM850i 850W 80 Plus Gold Modular. He llamado a Pcomponentes ya que han sido los encargados de montarlo y comprobar que todos sus componentes son compatibles, y me han afirmado que la lista que me han pasado de fuentes de alimentación compatibles con la placa base son tan solo las fuentes que han probado con dicha placa, pero no hay ningún tipo de problema y es totalmente normal el comportamiento de la placa.

    Un saludo y gracias por cualquier tipo de ayuda, es un sin vivir gastarte una cantidad de dinero enorme y preocuparme todo el rato por cosas que no termino de entender si son o no un problema.

  2. #2
    ROG 師傅 Array Arne Saknussemm PC Specs
    Arne Saknussemm PC Specs
    Laptop (Model)Laptop?...No way! (Model?...Jun Amaki...yes way!)
    MotherboardROG ZENITH EXTREME
    ProcessorTHREADRIPPER 1920X
    Memory (part number)F4-3200C14Q-32GVK
    Graphics Card #1GTX Titan X
    Graphics Card #2SLI is dead to me
    Graphics Card #3Tri SLI is even dead to Nvidia
    Graphics Card #4Quad SLI is dead to everybody especially my credit card
    Sound CardXonar Essence STX
    MonitorASUS ROG Swift PG279Q
    Storage #1Samsung 950 PRO
    Storage #22x OCZ VERTEX 3/2x WD Caviar Black 500GB / 2x WD RED 2TB
    CPU CoolerCustom Loop: Dual D5s, Dual Alphacool Monsta 480s, XSPC Raystorm Neo TR4, EK TitanX WaterBlock
    CaseNope!...Phobya Bench...let it all hang out man!
    Power SupplySeasonic SS-1200XP3
    Keyboard Logitech G810 or Fender Rhodes Electric Piano (MKI 73)
    Mouse G502 or Speedy Gonzalez...not Mickey...don't do Disney!
    Headset ...firmly on neck
    Mouse Pad Mouse don't got his own pad man...lives with me
    Headset/Speakers Edifier Spinnaker...or you mean the speakers in my head...man too many voices to name them all
    OS Win XP, 7, 8, 8.1 and Windows 10 Spyware Edition
    Network Router56k modem
    Accessory #1 Umm...nice tie?
    Accessory #2 Err...belt?
    Accessory #3 3 accessories?! I'm not a girl!!
    Arne Saknussemm's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Reputation
    481
    Posts
    13,405

    Es completamente normal....ignora lo que dicen de "suporte". Es la placa base entrenando la memoria de nuevo después de una perdida total de corriente. Es la placa base asegurando de que esta bien "reseteada"

    Es muy normal para las placas base ASUS....de hecho lo mio lo hace también

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •