Results 1 to 2 of 2

Threaded View

  1. #1
    New ROGer Array
    Join Date
    Jan 2019
    Reputation
    10
    Posts
    4

    Asus ROG Maximus XI Formula

    Buenas noches,

    Recientemente estoy teniendo una serie de "problemas" con mi placa base. La placa base que tengo es la ROG Maximus XI Fórmula, y cada vez que enciendo el equipo desde un arranque frío (por haberlo desconectado de la corriente tras apagarlo), la placa base se enciende, se apaga y a los 3 segundos (siempre a los 3 segundos) vuelve a encenderse y arranca con normalidad.

    Me gustaría preguntar si este comportamiento es normal, pero también decir que desde el soporte de Asus, quienes me han atendido dicen que no, y dicen que una de las razones es que la placa base no es compatible con mi fuente de alimentación Corsair RM850i 850W 80 Plus Gold Modular. He llamado a Pcomponentes ya que han sido los encargados de montarlo y comprobar que todos sus componentes son compatibles, y me han afirmado que la lista que me han pasado de fuentes de alimentación compatibles con la placa base son tan solo las fuentes que han probado con dicha placa, pero no hay ningún tipo de problema y es totalmente normal el comportamiento de la placa.

    Un saludo y gracias por cualquier tipo de ayuda, es un sin vivir gastarte una cantidad de dinero enorme y preocuparme todo el rato por cosas que no termino de entender si son o no un problema.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •