Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: parity error

  1. #1
    ROG Member Array
    Join Date
    Jun 2014
    Reputation
    10
    Posts
    18

    parity error

    saludos

    tengo ya un buen tiempo con este problema y no he podido dar con la solucion. el problema consiste en un pantallazo azul y luego que reinicio la maquina me sale Parity error, ya he revisado todo los perifericos y todos estan perfectamente. varias personas me han dicho que es algo con el bios pero no he podido dar con la solucion. agradeceria cualquier ayuda que me lleve a dar con la solucion

    MotherBoard
    Asus Crosshair V Formula
    Rev.1703

    Gpu
    Amd Radeon HD6950
    2Gb ddr 5

    Psu
    Corsair Tx850

    Cpu Cooler
    H60 Corsair

    Memory
    Gskill 8gb

    Click image for larger version. 

Name:	IMG_2181[1].jpg 
Views:	4 
Size:	353.0 KB 
ID:	42198
    Click image for larger version. 

Name:	IMG_1936[1].jpg 
Views:	1 
Size:	217.7 KB 
ID:	42199

  2. #2
    ROG Member Array
    Join Date
    Jun 2014
    Reputation
    10
    Posts
    18

    hasta ahora ese error sale solo cuando estoy jugando, puedo navergar y todo lo demas menos jugar

    Juego
    WOW (World of Warcraf)

  3. #3
    Bolmain@ROG
    Guest
    Hola Edgar, eso es debido a un error de paridad, que suele encontrarse en las memorias. No tiene por qué ser un error de hardware (no es algo físico) si no que también puede ser una mala configuración en la BIOS.

    Para ello entra en la BIOS, ve al apartado de advanced y guarda las capturas de pantalla necesarias para que podamos ver todas las opciones que hay en ese apartado. De esta manera te indicaremos mejor sobre cómo actuar.

    Un saludo!

  4. #4
    ROG Member Array
    Join Date
    Jun 2014
    Reputation
    10
    Posts
    18

    aqui estan las fotos que pediste si necesitas mas dejame saber
    Click image for larger version. 

Name:	IMG_2199[1].jpg 
Views:	0 
Size:	735.0 KB 
ID:	42286Click image for larger version. 

Name:	IMG_2202.jpg 
Views:	0 
Size:	596.1 KB 
ID:	42289Click image for larger version. 

Name:	IMG_2203.jpg 
Views:	0 
Size:	570.9 KB 
ID:	42290Click image for larger version. 

Name:	IMG_2204.jpg 
Views:	1 
Size:	524.8 KB 
ID:	42291Click image for larger version. 

Name:	IMG_2205.jpg 
Views:	0 
Size:	607.3 KB 
ID:	42292Click image for larger version. 

Name:	IMG_2206.jpg 
Views:	0 
Size:	784.6 KB 
ID:	42293Click image for larger version. 

Name:	IMG_2200.jpg 
Views:	0 
Size:	671.1 KB 
ID:	42287Click image for larger version. 

Name:	IMG_2201.jpg 
Views:	1 
Size:	590.5 KB 
ID:	42288

  5. #5
    Bolmain@ROG
    Guest
    Hola de nuevo, así de primeras no veo nada raro, ¿has realizado algún cambio de hardware últimamente?, ¿has probado a resetear la BIOS?.

    También puedes probar a instalar la última BIOS disponible para tu placa base.

  6. #6
    ROG Member Array
    Join Date
    Jun 2014
    Reputation
    10
    Posts
    18

    No. No he realizado ningún cambio de hardware y la 1703 es la ultima actualización del Bios que me ofrece la pagina de asus para mi motherboard y he reseteado el board por todos los lados y formas posibles
    Last edited by edgar aracena; 10-21-2014 at 01:24 PM.

  7. #7
    Bolmain@ROG
    Guest
    Deberías revisar los drivers de cada componente, seguramente sea algo ajeno a la placa base, puedes probar también quitando un módulo de RAM, de manera que vayas comprobando todos los módulos, creo que tienes dos, ¿no?

    Saludos

  8. #8
    ROG Member Array
    Join Date
    Jun 2014
    Reputation
    10
    Posts
    18

    realmente el error no me deja subir la maquina pero hasta ahora le puesto todo los driver podria revisar, lo de los modulos de memoria ya he probado todo cambienda las memoria de slot, alternando cada memoria, la he remplasado ect. pero el problema persiste.

    el unico de los perifericos que usa driver es la Gpu

  9. #9
    Bolmain@ROG
    Guest
    Supongo entonces que tendrás los drivers correspondientes de AMD para tu sistema operativo y gráfica. Si has hecho cambio de gráfica o cualquier cosa, es recomendable que formatees o hagas una limpieza de drivers pura.

  10. #10
    ROG Member Array
    Join Date
    Jun 2014
    Reputation
    10
    Posts
    18

    realmente sip voy a buscar aver si hay driver mas actualizados de la Gpu y despues hare las pruebas aver como me va y te dejo saber

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •