Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 72
  1. #11
    Bolmain@ROG
    Guest
    No te preocupes, estamos aquí para ayudar!

    Con que te asegures que lo conectes a un PCI-e 3.0 x4 o superior, no tendrás problemas. No tiene por qué ser un x8 o un x16, con solo un x4 ya te vale, pero sí, puedes conectarlo al que quieras, siempre y cuando el zócalo sea mayor o igual que el dispositivo que vas a conectar.

    Saludos!

  2. #12
    ROG Enthusiast Array
    Join Date
    May 2015
    Reputation
    10
    Posts
    47

    ok,muchisimas gracias por todo,

  3. #13
    ROG Enthusiast Array
    Join Date
    May 2015
    Reputation
    10
    Posts
    47

    buenas ,, acabo de montar el sm951 en la targeta adaptadora y en el PCEI_X1678 Y NO ME LO RECONOCE, NI LA PLACA NI SO, QUE PUEDO HACER, EN LA BIOS EL ALMACENAMIENTO LO TENGO EN AUTOMODE,GRACIAS, EL NUMERO QUE ME SALE EN PLA PLACA ES EL A0, DEL VISOR DIGITAL DE LA HERO vii

  4. #14
    ROG Member Array JonMG PC Specs
    JonMG PC Specs
    MotherboardAsus Maximus VII Hero
    ProcessorIntel Core i7 4770k
    Memory (part number)Corsair 8GB DDR3 1600MHz
    Graphics Card #1EVGA GTX680 SC 2GB
    MonitorBenQ XL2420XT
    Storage #1WD Caviar Black 7200rpm 500GB
    Storage #2WD Caviar Black 7200rpm 500GB
    CPU CoolerTacens Gelus III
    CaseThermaltake Element S
    Power SupplyTacens Radix III 1200W
    Keyboard Logitech G19
    Mouse Logitech G9x
    Headset Sennheisser HD598
    OS Windows 10 Home 64 bit

    Join Date
    Jul 2015
    Reputation
    10
    Posts
    11

    Hola señores, tengo una consulta acerca de este tema. He leído bien todo así que a ver si me explico bien xD

    Tengo la intención de comprar la Kingston HyperX Predator, que como bien habéis dicho requiere PCIE 2.0 x4 (y el M.2 de la placa solo tiene x2) o el Samsung SM951 que va con PCIE 3.0 x4. Viendo esto deduzco que conectar el Predator al M.2 de esta placa no sacaría la máxima velocidad de este SSD y que tendría que usar un adaptador para conectarlo al puerto PCIE 2.0 x4. Aquí viene mi duda, conectándolo a la ranura PCIEX4_3 mediante adaptador, ¿sería "modo PCIE" (y por tanto a x4) o sería modo M.2 a x2? Me interesa saber como reconocería esa conexión la placa base, si como PCI o M.2.

    Y si comprara el SM951, ¿podría conectarlo a la ranura PCIEX8_2 (que entiendo que es PCIe 3.0) con un adaptador y sacarle toda la velocidad? o también iría en el PCIEX4_3?

    Por favor ayudarme a aclararme con esto

    Un saludo

    Jon

  5. #15
    ROG Guru: Grand Master Array
    Join Date
    Oct 2012
    Reputation
    339
    Posts
    15,254

    Quote Originally Posted by rafacn View Post
    buenas ,, acabo de montar el sm951 en la targeta adaptadora y en el PCEI_X1678 Y NO ME LO RECONOCE, NI LA PLACA NI SO, QUE PUEDO HACER, EN LA BIOS EL ALMACENAMIENTO LO TENGO EN AUTOMODE,GRACIAS, EL NUMERO QUE ME SALE EN PLA PLACA ES EL A0, DEL VISOR DIGITAL DE LA HERO vii
    ¿PCEI_X1678? ¿Cual es esa ranura?

    El codigo A0 significa que estas dentro de tu sistema operativo. En otras palabras, ya cargó tu Windows.


    Quote Originally Posted by JonMG View Post
    Hola señores, tengo una consulta acerca de este tema. He leído bien todo así que a ver si me explico bien xD

    Tengo la intención de comprar la Kingston HyperX Predator, que como bien habéis dicho requiere PCIE 2.0 x4 (y el M.2 de la placa solo tiene x2) o el Samsung SM951 que va con PCIE 3.0 x4. Viendo esto deduzco que conectar el Predator al M.2 de esta placa no sacaría la máxima velocidad de este SSD y que tendría que usar un adaptador para conectarlo al puerto PCIE 2.0 x4. Aquí viene mi duda, conectándolo a la ranura PCIEX4_3 mediante adaptador, ¿sería "modo PCIE" (y por tanto a x4) o sería modo M.2 a x2? Me interesa saber como reconocería esa conexión la placa base, si como PCI o M.2.

    Y si comprara el SM951, ¿podría conectarlo a la ranura PCIEX8_2 (que entiendo que es PCIe 3.0) con un adaptador y sacarle toda la velocidad? o también iría en el PCIEX4_3?

    Por favor ayudarme a aclararme con esto

    Un saludo

    Jon
    Si no me equivoco, el Kingston HyperX Predator ya viene con su adaptador.

    Aqui tienes dos opciones. Al conectarlo en la ranura PCIEX4_3, tu tarjeta grafica permanece en modo x16 pero no sacarás el maximo provecho del HyperX Predator. Tu otra opcion es conectarlo a la ranura PCIE_X8_2 y el dispositivo se ejecutará a su maxima velocidad pero tu tarjeta grafíca se baja a modo x8.

  6. #16
    ROG Member Array JonMG PC Specs
    JonMG PC Specs
    MotherboardAsus Maximus VII Hero
    ProcessorIntel Core i7 4770k
    Memory (part number)Corsair 8GB DDR3 1600MHz
    Graphics Card #1EVGA GTX680 SC 2GB
    MonitorBenQ XL2420XT
    Storage #1WD Caviar Black 7200rpm 500GB
    Storage #2WD Caviar Black 7200rpm 500GB
    CPU CoolerTacens Gelus III
    CaseThermaltake Element S
    Power SupplyTacens Radix III 1200W
    Keyboard Logitech G19
    Mouse Logitech G9x
    Headset Sennheisser HD598
    OS Windows 10 Home 64 bit

    Join Date
    Jul 2015
    Reputation
    10
    Posts
    11

    Quote Originally Posted by Chino View Post

    Si no me equivoco, el Kingston HyperX Predator ya viene con su adaptador.

    Aqui tienes dos opciones. Al conectarlo en la ranura PCIEX4_3, tu tarjeta grafica permanece en modo x16 pero no sacarás el maximo provecho del HyperX Predator. Tu otra opcion es conectarlo a la ranura PCIE_X8_2 y el dispositivo se ejecutará a su maxima velocidad pero tu tarjeta grafíca se baja a modo x8.
    Aunque la tarjeta gráfica esté conectada en PCIEX16/8 y el Predator en en PCIEX4_3 no iría a tope? :_(
    Tengo alguna manera de sacar el máximo de algún ssd de los mencionados?

    Gracias Chino!

  7. #17
    ROG Guru: Grand Master Array
    Join Date
    Oct 2012
    Reputation
    339
    Posts
    15,254

    Desafortunadamente, la ranura PCIE4_3 es PCIe 2.0 y no 3.0. Tu nivel rendimiento estaría cerca del máximo. Sinceramente dudo que notes la diferencia en el uso diario.

  8. #18
    ROG Enthusiast Array
    Join Date
    May 2015
    Reputation
    10
    Posts
    47

    buenas,perdor por no escribirlo bien, la ranura es PCIe-3.0/16 0 8 ya que tengo la grafica, gracias

  9. #19
    ROG Guru: Grand Master Array
    Join Date
    Oct 2012
    Reputation
    339
    Posts
    15,254

    ¿Planeas utilizar el SM951 para tu sistema operativo?

  10. #20
    ROG Member Array JonMG PC Specs
    JonMG PC Specs
    MotherboardAsus Maximus VII Hero
    ProcessorIntel Core i7 4770k
    Memory (part number)Corsair 8GB DDR3 1600MHz
    Graphics Card #1EVGA GTX680 SC 2GB
    MonitorBenQ XL2420XT
    Storage #1WD Caviar Black 7200rpm 500GB
    Storage #2WD Caviar Black 7200rpm 500GB
    CPU CoolerTacens Gelus III
    CaseThermaltake Element S
    Power SupplyTacens Radix III 1200W
    Keyboard Logitech G19
    Mouse Logitech G9x
    Headset Sennheisser HD598
    OS Windows 10 Home 64 bit

    Join Date
    Jul 2015
    Reputation
    10
    Posts
    11

    Quote Originally Posted by Chino View Post
    Desafortunadamente, la ranura PCIE4_3 es PCIe 2.0 y no 3.0. Tu nivel rendimiento estaría cerca del máximo. Sinceramente dudo que notes la diferencia en el uso diario.
    Ok. Entonces la mejor opción es comprar la samsung sm951 (es más barata que la predator) y ponerlo con adaptador en el puerto PCIEX4_3 (que es PCIE 2.0 x4) verdad? Aunque no voy a poder aprovechar su velocidad en PCIE 3.0, al menos la tendré conectada en una ranura x4. Que supongo que es mejor esto que tener la predator en PCIE 2.0 x2.

    No entiendo porqué la predator con adaptador no funcionaría en PCIEX4_3 a x4. Si el adaptador le dota de 4 lanes?!

    Salu2

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •