Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 72
  1. #21
    ROG Guru: Grand Master Array
    Join Date
    Oct 2012
    Reputation
    339
    Posts
    15,255

    Nadie dijó que la Predator con adaptador no funcionaria en la ranura PCIEX4_3.

  2. #22
    ROG Member Array JonMG PC Specs
    JonMG PC Specs
    MotherboardAsus Maximus VII Hero
    ProcessorIntel Core i7 4770k
    Memory (part number)Corsair 8GB DDR3 1600MHz
    Graphics Card #1EVGA GTX680 SC 2GB
    MonitorBenQ XL2420XT
    Storage #1WD Caviar Black 7200rpm 500GB
    Storage #2WD Caviar Black 7200rpm 500GB
    CPU CoolerTacens Gelus III
    CaseThermaltake Element S
    Power SupplyTacens Radix III 1200W
    Keyboard Logitech G19
    Mouse Logitech G9x
    Headset Sennheisser HD598
    OS Windows 10 Home 64 bit

    Join Date
    Jul 2015
    Reputation
    10
    Posts
    11

    Quote Originally Posted by Chino View Post
    Nadie dijó que la Predator con adaptador no funcionaria en la ranura PCIEX4_3.
    Pero no a x4, no?

  3. #23

  4. #24
    ROG Member Array JonMG PC Specs
    JonMG PC Specs
    MotherboardAsus Maximus VII Hero
    ProcessorIntel Core i7 4770k
    Memory (part number)Corsair 8GB DDR3 1600MHz
    Graphics Card #1EVGA GTX680 SC 2GB
    MonitorBenQ XL2420XT
    Storage #1WD Caviar Black 7200rpm 500GB
    Storage #2WD Caviar Black 7200rpm 500GB
    CPU CoolerTacens Gelus III
    CaseThermaltake Element S
    Power SupplyTacens Radix III 1200W
    Keyboard Logitech G19
    Mouse Logitech G9x
    Headset Sennheisser HD598
    OS Windows 10 Home 64 bit

    Join Date
    Jul 2015
    Reputation
    10
    Posts
    11

    Quote Originally Posted by Chino View Post
    Si, funciona a x4.
    Aaaaa ok! xD
    Te había entendido en un reply anterior que no sacaría toda la velocidad del predator en la ranura PCIEX4_3.

    Quote Originally Posted by Chino View Post
    Aqui tienes dos opciones. Al conectarlo en la ranura PCIEX4_3, tu tarjeta grafica permanece en modo x16 pero no sacarás el maximo provecho del HyperX Predator. Tu otra opcion es conectarlo a la ranura PCIE_X8_2 y el dispositivo se ejecutará a su maxima velocidad pero tu tarjeta grafíca se baja a modo x8.
    Quizás te referías al sm951?

    Tu que me recomiendas Chino?

    1-Pongo el sm951 con adaptador en PCIEX4_3 y que tire en PCIE 2.0 a x4. (Iría algo capada por no ser 3.0)
    2-Pongo el sm951 con adaptador en PCIEX8_2 y que tire a tope en PCIE 3.0 a x4 a costa de bajar la gráfica a x8 (Suelo jugar bastante así que no creo que sea buena idea).
    3-Pongo el Predator con adaptador en PCIEX4_3 y que tire a tope en PCIE 2.0 a x4.

    La Samsung SM951 está más barata que la HyperX Predator y tiene velocidades de lectura y escritura mayores.

    Gracias de antemano
    Last edited by JonMG; 07-16-2015 at 09:36 AM.

  5. #25
    ROG Guru: Grand Master Array
    Join Date
    Oct 2012
    Reputation
    339
    Posts
    15,255

    De hecho la SM951 es mucho mas rápida que la HyperX Predator M.2 así que si la puedes conseguir mas barata, yo compraría la SM951. En cuanto a la tarjeta gráfica, la diferencia entre x8 y x16 es mínima.

    Click image for larger version. 

Name:	pic_disp (1).jpg 
Views:	79 
Size:	40.8 KB 
ID:	50430

    Click image for larger version. 

Name:	pic_disp.jpg 
Views:	77 
Size:	38.9 KB 
ID:	50431

  6. #26
    ROG Member Array JonMG PC Specs
    JonMG PC Specs
    MotherboardAsus Maximus VII Hero
    ProcessorIntel Core i7 4770k
    Memory (part number)Corsair 8GB DDR3 1600MHz
    Graphics Card #1EVGA GTX680 SC 2GB
    MonitorBenQ XL2420XT
    Storage #1WD Caviar Black 7200rpm 500GB
    Storage #2WD Caviar Black 7200rpm 500GB
    CPU CoolerTacens Gelus III
    CaseThermaltake Element S
    Power SupplyTacens Radix III 1200W
    Keyboard Logitech G19
    Mouse Logitech G9x
    Headset Sennheisser HD598
    OS Windows 10 Home 64 bit

    Join Date
    Jul 2015
    Reputation
    10
    Posts
    11

    OK

    Pues creo que optaré por poner la sm951 en el PCIEX8_2 con adaptador. Así saco todo el rendimiento del ssd, viendo que la gráfica se queda bastante igual. (Tengo la intención de renovar la 680 por la 980Ti de Asus o EVGA, no lo tengo claro todavía.)
    Esperaré a que se comercialice la sm951 con interfaz NVMe, puesto que ahora solo esta disponible la versión AHCI.

    Cuando lo tenga montado me pasaré a comentar que tal funciona todo.

    Gracias por aclarar mis dudas tan rápido, así da gusto.

    Salu2

  7. #27
    ROG Enthusiast Array
    Join Date
    May 2015
    Reputation
    10
    Posts
    47

    Buenas, tengo un problema, resulta que al instalar la actualizacion del SO de Win7 a Win10 mi SM951 que esta instalado en PCI-E 3.0 +8, e visto que su rendimiento a bajado bastante a que puede ser debido esto,gracias-----------------------------------------------------------------------
    CrystalDiskMark 4.0.3 Shizuku Edition x64 (C) 2007-2015 hiyohiyo
    Crystal Dew World : http://crystalmark.info/
    -----------------------------------------------------------------------
    * MB/s = 1,000,000 bytes/s [SATA/600 = 600,000,000 bytes/s]
    * KB = 1000 bytes, KiB = 1024 bytes

    Sequential Read (Q= 32,T= 1) : 2199.221 MB/s
    Sequential Write (Q= 32,T= 1) : 220.920 MB/s
    Random Read 4KiB (Q= 32,T= 1) : 369.933 MB/s [ 90315.7 IOPS]
    Random Write 4KiB (Q= 32,T= 1) : 19.734 MB/s [ 4817.9 IOPS]
    Sequential Read (T= 1) : 1430.502 MB/s
    Sequential Write (T= 1) : 165.271 MB/s
    Random Read 4KiB (Q= 1,T= 1) : 52.600 MB/s [ 12841.8 IOPS]
    Random Write 4KiB (Q= 1,T= 1) : 0.935 MB/s [ 228.3 IOPS]

    Test : 1024 MiB [C: 24.3% (115.9/476.3 GiB)] (x3)
    Date : 2015/08/06 9:01:33
    OS : Windows 10 Professional [10.0 Build 10240] (x64)

  8. #28
    Bolmain@ROG
    Guest
    Buenas, ¿Tienes datos de rendimiento de cuando estabas con W7?

  9. #29
    ROG Enthusiast Array
    Join Date
    May 2015
    Reputation
    10
    Posts
    47

    buenas, Bol, mas atras del post casi al principio coloque unos datos cuando lo instale por M.2 pero cuando lo cambie por PCI-E 3.0-8 , no

  10. #30
    ROG Enthusiast Array
    Join Date
    May 2015
    Reputation
    10
    Posts
    47

    al actualizar a win10 las lecturas de datos que tenia guardadas se me borraron

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •