Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    ROG Member Array
    Join Date
    May 2015
    Reputation
    10
    Posts
    15

    OC Panel marca todos los valores en 0

    Hola buenas tardes.

    Mi problema es que dispongo de una Rampage V Extreme, conecte el oc panel en modo extreme y solo muestra todos los valores en 0. La versión de bios de la placa es la 1401N.

    Alguna solución?


    Gracias

  2. #2

  3. #3
    ROG Member Array
    Join Date
    May 2015
    Reputation
    10
    Posts
    15

    Si, la actualice para descartar que ese fuera el problema.

  4. #4
    ROG Guru: Grand Master Array
    Join Date
    Oct 2012
    Reputation
    339
    Posts
    15,255

    Correcto.

    Desconecta el OC Panel. Vacia el CMOS utilizando el boton de Clear CMOS en la parte posterior de la tarjeta madre. Luego conecta el OC Panel de nuevo. Finalmente prende tu sistema. ¿Se resolvió el problema?

  5. #5
    ROG Member Array
    Join Date
    May 2015
    Reputation
    10
    Posts
    15

    Quote Originally Posted by Chino View Post
    Correcto.

    Desconecta el OC Panel. Vacia el CMOS utilizando el boton de Clear CMOS en la parte posterior de la tarjeta madre. Luego conecta el OC Panel de nuevo. Finalmente prende tu sistema. ¿Se resolvió el problema?
    Gracias por tu respuesta. Realice lo que me dices sin éxitos sigue en 0 y los botones start, clear y reset no funcionan. Es como que no tuviera comunicación con la placa.

    Alguna otra sugerencia?

  6. #6
    ROG Guru: Grand Master Array
    Join Date
    Oct 2012
    Reputation
    339
    Posts
    15,255

    Cuando este prendido tu sistema, manten presionado el boton Clear del OC Panel durante unos cuantos segundos. Debera aparecer en el display del OC Panel la version del firmware. ¿Cual firmware trae el tuyo?

  7. #7
    ROG Member Array
    Join Date
    May 2015
    Reputation
    10
    Posts
    15

    Quote Originally Posted by Chino View Post
    Cuando este prendido tu sistema, manten presionado el boton Clear del OC Panel durante unos cuantos segundos. Debera aparecer en el display del OC Panel la version del firmware. ¿Cual firmware trae el tuyo?
    Gracias! hice lo anterior a esto pero de una manera diferente, desconecte la alimentaciòn por unos minutos luego realice todo lo anterior y funciono.


    Problema resuelto gracias

  8. #8

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •