Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 21 to 30 of 38
  1. #21
    ROG Member Array
    Join Date
    Dec 2014
    Reputation
    10
    Posts
    20

    Click image for larger version. 

Name:	IMG_20150731_113450.jpg 
Views:	1 
Size:	865.0 KB 
ID:	50775 Nada sigue con lo mismo enciende no da video

  2. #22
    ROG Guru: Grand Master Array
    Join Date
    Oct 2012
    Reputation
    339
    Posts
    15,254

    Usa tu fuente de poder anterior para que puedas conectar el cable de poder de 8 pines a su conector correspondiente de la tarjeta madre. Prende tu sistema de nuevo. Si se cuelga con el código 00 de nuevo, necesito que cheques los 4 QLEDs que están a lado del conector de 24 pines. Dime cual de los 4 se mantiene encendido.

  3. #23
    ROG Member Array
    Join Date
    Dec 2014
    Reputation
    10
    Posts
    20

    Click image for larger version. 

Name:	IMG_20150731_134456.jpg 
Views:	1 
Size:	449.5 KB 
ID:	50782 con las 2 fuente me salen iguales aunque la otra fuente la vieja tiene 4pines y no 8 ,aparte sigue con el codigo 00 aunque no se que es pero siempre me ha salido desde instale la pc y funcionaba perfecto ( los led que estan al lado de los 24pines ninguno esta encendido)
    Last edited by XKillSteal; 07-31-2015 at 06:39 PM.

  4. #24
    ROG Guru: Grand Master Array
    Join Date
    Oct 2012
    Reputation
    339
    Posts
    15,254

    Correcto.

    Remueve todos tus componentes de tu gabinete. Procede a poner la tarjeta madre encima de la caja de cartón que en que vino. Ahora necesito que examines el zócalo del procesador cuidadosamente para checar si hay algún pin doblado.

  5. #25
    ROG Member Array
    Join Date
    Dec 2014
    Reputation
    10
    Posts
    20

    No se ve que estan doblados.... no se si ayudara pero la bios vino con la actualizacion 1104 y no la he cambiado...
    Last edited by XKillSteal; 07-31-2015 at 07:14 PM.

  6. #26
    ROG Guru: Grand Master Array
    Join Date
    Oct 2012
    Reputation
    339
    Posts
    15,254

    Bien.

    Con tu tarjeta madre aun sobre la caja de cartón, instala tu CPU y H100i asegurándote de no apretar demasiado los tornillos. Instala un modulo de memoria RAM en la ranura DIMM_A1. Procede a conectar los cables de poder de 24 pines y el de 8 pines a tu tarjeta madre. Presiona el botón Start.

    Cuentame que pasa. ¿Aun permanece el codigo 00? ¿Y cual de los 4 QLEDs permanece encendido?

  7. #27
    ROG Member Array
    Join Date
    Dec 2014
    Reputation
    10
    Posts
    20

    nada, todo igual no ha cambiado nada :| sigue con el codigo 00 y los qleds apagados solo enciende la tarjeta madre y los cooler del H100i(esta conectado a la tarjeta madre directamente=) pero no da video....
    Last edited by XKillSteal; 07-31-2015 at 10:50 PM.

  8. #28
    ROG Member Array
    Join Date
    Dec 2014
    Reputation
    10
    Posts
    20

    ya no se que hacer y no puedo probar el procesador en otra pc de vaina la gente que conozco trienen pentium 4 , dual core y es como que de suerte D:

  9. #29
    ROG Guru: Grand Master Array
    Join Date
    Oct 2012
    Reputation
    339
    Posts
    15,254

    Tienes razón. No pinta muy bien.

    Ve a la pagina de soporte de tu tarjeta madre y descarga la ultima versión del BIOS. Actualiza el BIOS utilizando el método de USB BIOS Flasback. Veamos si eso resuelve tu problema. En el pasado, esto ha funcionado para corregir el problema del código 00.

  10. #30
    ROG Member Array
    Join Date
    Dec 2014
    Reputation
    10
    Posts
    20

    Cuando voy a dar update a la bios pardadea 5veces luego se mantiene la luz azul y en un lado de la tarjeta amarillo.... (ya probe con 2 pendrive y si ya renombre el archivo a M7H.CAP
    Last edited by XKillSteal; 08-01-2015 at 04:58 PM.

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •