[ROG Ally] Présentation de Armory Crate SE

Table des matières

Armory Crate SE Présentation

Modèle pris en charge

Installion et désinstallation d'Armory Crate SE

Lancer Armory Crate SE

Armory Crate SE – Bibliothèque de jeux

Armory Crate SE – Paramètres

Armory Crate SE – Contenu

Raccourcis prédéfinis

Q & R

Armory Crate SE Présentation

Armory Crate SE est conçu pour être une plate-forme unique pour contrôler et optimiser le ROG Ally. Il offre une conception simple permettant aux joueurs de contrôler facilement leurs appareils, de gérer leur bibliothèque de jeux, de configurer les modes de contrôle, de personnaliser l'éclairage Aura Sync et de surveiller les informations système en temps réel.

Modèle pris en charge

Armory Crate SE n'est actuellement pris en charge que sur le ROG Ally.

Armory Crate SE Installation et désinstallation

Pour des instructions complètes sur la façon de télécharger et d'installer le programme d'installation d'Armory Crate SE, veuillez consulter le site officiel d'ASUS.
Pour des instructions complètes sur la façon de désinstaller Armory Crate SE, veuillez également vous rendre sur le site officiel d'ASUS.

Lancez Armory Crate SE

Appuyez sur la [Touche Armoury Crate] pour afficher la page d'accueil d'Armoury Crate SE.

Armory Crate SE – Bibliothèque de jeux

Le menu principal offre une vue de vos jeux et applications actuellement installés, avec la possibilité de les lancer rapidement.

Trier par : filtrez et triez les jeux ou les applications par catégorie et par ordre d'affichage.
Supprimer : supprimez les jeux ou les applications collectés de la bibliothèque de jeux. Veuillez noter que cela ne désinstalle pas le jeu du système.
Ajouter : ajoutez manuellement les jeux et les applications installés à la bibliothèque de jeux.
Vue liste : passez à la vue liste ou à la vue grille dans la bibliothèque de jeux.
Profil de jeu : personnalisez le mappage des touches, la sensibilité du stick et le retour haptique pour chaque jeu individuellement.
Jouer : cliquez pour lancer des jeux ou des applications.

Retour à la table des matières

Bibliothèque de jeux - Configuration du profil de jeu

Mappage des touches : permet à l'utilisateur de reconfigurer les fonctions des boutons dans chaque profil de jeu.

Sticks gauche et droit

La [Zone morte] intérieure et le seuil extérieur du joystick sont tous deux entièrement configurables.

Courbe de réponse : pour fournir à l'utilisateur différents paramètres de sensibilité pour le contrôle du joystick.

Anti-Deadzone, de nombreux jeux ont leur propre configuration de zone morte. Si le joystick ne provoque pas de mouvement dans le jeu avec un léger mouvement du joystick, vous pouvez le supprimer à l'aide du paramètre anti-zone morte.

Trigger (Déclencheur)

La sensibilité du déclencheur peut être personnalisée individuellement ou sélectionner [Déclencheurs miroir] pour aligner les deux sensibilités.

Vibration

L'haptique de chaque moitié de l'appareil est entièrement personnalisable.

Gyro

La fonction Gyro peut être personnalisée pour aligner les sensibilités.

Configuration

Pour configurer les conditions de configuration actuelles du système.

Galerie des médias

Pour gérer les fichiers de capture d'écran et d'enregistrement d'écran dans le jeu.

Modifier les informations du jeu

Pour que l'utilisateur puisse gérer les informations de base du jeu, les illustrations et les tags du jeu.

Retour à la table des matières

Armory Crate SE – Paramètres

A. Modifier le centre de commande : ajoutez ou supprimez des éléments dans le centre de commande.

*Centre de commande : appuyez sur la touche [Centre de commande] pour basculer la fenêtre du Centre de commande.

Retour à la table des matières

B. Configuration de l'appareil : la zone de paramètres pour diverses fonctions, notamment le mode de fonctionnement, GameVisual, l'éclairage, la connexion, Aura Sync, l'audio, les raccourcis clavier et l'étalonnage

.

Mode de fonctionnement : fournit plusieurs options pour ajuster rapidement les performances du système.

Game Visual : Un outil de gestion des couleurs d'écran qui offre une variété d'options pour modifier la couleur de l'écran en fonction du genre de jeu et des préférences personnelles.

Éclairage : sélectionnez parmi les effets Aura prédéfinis et modifiez les couleurs d'éclairage RVB pour créer un style exclusif.

Connexion : Accès aux réseaux Wi-Fi disponibles et aux appareils Bluetooth

Aura Sync : associez le ROG Ally à d'autres appareils compatibles Aura Sync pour un éclairage synchronisé.

Audio : Sélectionnez le mode microphone et haut-parleur souhaité, puis activez ou désactivez les solutions AI Noise-Canceling.

Raccourcis clavier : créez votre propre raccourci clavier pour ouvrir Armory Crate SE ou Command Center avec un clavier externe.

Calibrage : paramètres avancés de calibrage, sélectionnez le stick gauche/droit, la gâchette gauche/droite ou le gyroscope pour calibrer.

Recalibrez le stick, appuyez sur [Touche A] pour démarrer l'étalonnage du stick, puis suivez les instructions pour calibrer.

Recalibrez le déclencheur, appuyez sur la [touche A] pour démarrer l'étalonnage du déclencheur, puis suivez les instructions pour calibrer.

Recalibrez le gyroscope, appuyez sur la [touche A] pour démarrer l'étalonnage du gyroscope, puis suivez les instructions pour calibrer.

Retour à la table des matières

C. Mode de contrôle-Configurer

Le mode de contrôle propose deux modes prédéfinis [Mode manette de jeu] et [Mode bureau], il permet de personnaliser les boutons, les sticks, les déclencheurs et les vibrations lorsque l'appareil est en mode manette de jeu ou en mode bureau.

*Configurer la configuration

Mappage des touches : le mode manette de jeu et le mode bureau prédéfinis permettent un contrôle complet sur le mappage des touches des boutons principaux.

a. Lors du mappage des touches, une fonction sera mappée comme [Bouton principal] et la seconde sera mappée comme [Fonction secondaire], la fonction secondaire étant accessible en maintenant l'une des palettes arrière enfoncées et en appuyant sur le bouton.

Configuration de la fonction des boutons : tous les boutons mappables peuvent être personnalisés en tant que manette de jeu, action, touche du clavier, touche du pavé numérique, fonction de la souris ou fonction des touches combinées.

b. Répétition du bouton : activez [Maintenir pour répéter], puis le bouton effectuera l'action à plusieurs reprises. L'intervalle de temps de l'action répétée est également configurable

Retour à la table des matières

Sticks gauche et droit

La [Zone morte] intérieure et le seuil extérieur du joystick sont tous deux entièrement configurables.

Courbe de réponse : pour fournir à l'utilisateur différents paramètres de sensibilité pour le contrôle du joystick.

Anti-Deadzone, de nombreux jeux ont leur propre configuration de zone morte. Si le joystick ne provoque pas de mouvement dans le jeu avec un léger mouvement du joystick, vous pouvez le supprimer à l'aide du paramètre anti-zone morte.

*Une zone morte est la quantité que votre manette de contrôle peut bouger avant d'être reconnue. Les zones mortes compensent une réactivité plus lente pour éviter les entrées accidentelles.

Trigger (Déclencheur)

La sensibilité du déclencheur peut être personnalisée individuellement ou sélectionner [Déclencheurs miroir] pour aligner les deux sensibilités.

Vibration

L'haptique de chaque moitié de l'appareil est entièrement personnalisable.

Retour à la table des matières

Armory Crate SE – Contenu

Cette section permet d'accéder aux sous-menus Campagne, Galerie multimédia, Système, Plateformes de jeux, Centre d'aide, Centre utilisateur, Centre de mise à jour et En vedette.

Plateforme de jeu

Une sélection de bibliothèques de jeux et de lanceurs populaires. Sélectionnez un lanceur pour le télécharger et l'installer.

Galerie des médias

Gérer : pour gérer et déplacer les fichiers de capture d'écran et d'enregistrement d'écran.
Partager : pour partager la capture d'écran ou l'enregistrement d'écran sur les réseaux sociaux.
Filtre : ajustez le filtrage des fichiers de capture d'écran et d'enregistrement d'écran.
Supprimer : pour supprimer une capture d'écran ou un enregistrement d'écran de la galerie multimédia.
Retour : Revenir à la dernière page.
Sélectionner : pour sélectionner la capture d'écran ou l'enregistrement d'écran.

Système

①Informations sur l'appareil : informations principales sur l'appareil.

②Stockage : espace de stockage de l'appareil.

③À propos : version Armory Crate SE, version du service, diagnostics de l'application et politique de confidentialité.

Help Center (Centre d'aide)

Visite guidée : la vidéo d'introduction aux opérations de base du ROG Ally.

Tutoriels : une introduction aux opérations de base de l'Armory Crate SE.

À propos du XG Mobile : une introduction à la façon dont le ROG Ally fonctionne avec le ROG XG Mobile.

FAQ : questions fréquemment posées sur ROG Ally.

Feedback Hub : Aidez Armory Crate SE à s'améliorer.

Centre utilisateur

Le portail de connexion pour votre compte de membre ASUS, avec accès à Mon profil, Mes produits, les événements enregistrés et les notifications.

Centre de mise à jour

Sélectionnez [Vérifier les mises à jour] et l'utilitaire téléchargera automatiquement les pilotes ou le micrologiciel requis pour maintenir l'appareil à jour.

Menu principal

Offres de jeux : découvrez, explorez et récupérez de superbes jeux.
Plateforme de contenu : téléchargez les fonds d'écran exclusifs ROG Ally.
Recommandé : applications recommandées ou prises en charge pour votre ROG Ally.
Rédemption : connectez-vous à votre compte de membre ASUS pour consulter les enregistrements de rédemption.

Retour à la table des matières

Raccourci prédéfini

Touche de raccourci prédéfinie : veuillez vous référer à la liste des touches de raccourci par défaut du ROG Ally, cela peut vous aider à vous familiariser rapidement avec l'appareil.

Q&R

Q1 : Qu’est-ce que la zone morte ?

R1 : Une zone morte est la quantité que votre manette de contrôle peut bouger avant d’être reconnue. Les zones mortes compensent une réactivité plus lente pour éviter les entrées accidentelles.

Retour à la table des matières